Esta receta os va a sorprender, delicioso bizcocho de calabaza y especies. Combinado con una crema de queso con canela.
Receta bizcocho de calabaza:
Bizcocho:
Ingredientes:
125 gr mantequilla 270 gr azúcar 175 Ggr azúcar moreno 110 gr aceite girasol 4 huevos L 2 cucharaditas vainilla en pasta 120 ml leche 425 gr calabaza hervida 390 gr harina trigo 1 cucharadita bicarbonato 3/4 cucharadita sal 1 cucharadita canela 1/2 cucharadita nuez moscada 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
Preparación:
Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, as especias y reservamos. En un bol mezclamos la mantequila y los azúcares, añadimos el aceite e incorporamos los huevos uno a uno, la vainilla y mezclamos bien. Cuando está bien mezclado añadimos los sólidos alternándolos con la leche. Por último añadimos el pure de calabaza. Cuando está bien mezclado horneamos unos 55 minutos a 170º
Crema de queso y canela:
Ingredientes:
350 gr de queso crema 90 gr mantequilla sin sal 90 gr mantequilla con sal 1 1/2 cucharadita canela 1/2 cucharadita vainilla en pasta 750 gr azúcar glas
Preparación:
Batimos bien la mantequilla con el azúcar glas y la vainilla, añadimos el queso crema y mezclamos, por último añadimos la canela.
Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, más información aquí.
Accede a tu cuenta para guardar tus favoritos
Guarda tus productos favoritos para comprarlos más tarde
Comentarios (0)