Print Friendly and PDF

Bizcocho de calabaza

Esta receta os va a sorprender, delicioso bizcocho de calabaza y especies. Combinado con una crema de queso con canela.

Receta bizcocho de calabaza:

Bizcocho:

Ingredientes:

125 gr mantequilla
270 gr azúcar
175 Ggr azúcar moreno
110 gr aceite girasol
4 huevos L
2 cucharaditas vainilla en pasta
120 ml leche
425 gr calabaza hervida
390 gr harina trigo
1 cucharadita bicarbonato
3/4 cucharadita sal
1 cucharadita canela
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita jenjibre en polvo

Preparación:

Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal, as especias y reservamos. En un bol mezclamos la mantequila y los azúcares, añadimos el aceite e incorporamos los huevos uno a uno, la vainilla y mezclamos bien. Cuando está bien mezclado añadimos los sólidos alternándolos con la leche. Por último añadimos el pure de calabaza. Cuando está bien mezclado horneamos unos 55 minutos a 170º

Crema de queso y canela:

Ingredientes:

350 gr de queso crema
90 gr mantequilla sin sal
90  gr mantequilla con sal
1 1/2 cucharadita canela
1/2 cucharadita vainilla en pasta
750 gr azúcar glas

Preparación:

Batimos bien la mantequilla con el azúcar glas y la vainilla, añadimos el queso crema y mezclamos, por último añadimos la canela.

Comentarios (0)

Sin comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario.
Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las
mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,
más información aquí.

Producto añadido a tus Favoritos