Tu tienda online de Repostería Creativa & SCRAP - Teléfono: 930 139 805
Bizcochos y rellenos - 13 Febrero - Intensivo
Curso intensivo de bizcochos y rellenos.
Fecha: Domingo 13 Febrero
Horario:de 10h a 17h
Profesora: Roser Velázquez
Contenido: En este curso aprenderás a realizar 4 bizcochos y 4 cremas, así como distintas decoraciones. Trucos, técnicas y consejos sobre horneado, congelación, conservación.
Se realizarán las siguientes tartas:
- Red Velvet con nata y mascarpone
-Carrot cake y crema suave de queso
- Vainilla y crema suave de nutella y ganaché de chocolate.
- Chocolate intenso con crema de frambuesa.
Cada alumno se llevará una cajita degustación con un trocito de cada tarta, todos los materiales están incluidos.
Se entregará un dossier con las recetas a los alumnos.
Incluye la comida en el descanso (2 bocadillitos y refresco) 30 minutos de descanso.
Es un curso de trabajo en equipo, de los más completos que tenemos ya que tiene mucho contenido, los alumnos pesarán y prepararán los ingredientes mientrás que la profesora les enseña a decorar los pasteles de distintas formas.
Todos nuestros productos son revisados antes de enviarlos para asegurar una satisfacción para nuestros clientes.
Si has recibido algún producto erróneo o estropeado en el transporte, por favor ponte en contacto con nosotros lo antes posible con tu núnmero de pedido para poder solucionar el problema antes de 15 días.
Nuestra política de compras no nos permite devolverte el dinero, si no estas satisfecho con tu pedido, de entregaremos un cheque regalo por el importe de tu compra tras recibir y comprobar los artículos devueltos.
Envíos en 24/48 horas
Gastos de envío 6,95€ a Península, también tienes la opción de mensajero Económico por 3,95.
Envíos GRATIS para pedidos de más de 60€.
Pago seguro
Pague con total tranquilidad mediante Paypal, Tarjeta, Transferencia bancaria.
Devoluciones
Dispones de 15 días para devolver tu compra. Envíos a España peninsular.